Ingredientes: carne e gordura de porco 100% ibérico, sal, dextrina, leite em pó, dextrose, açúcar, emulsificantes: E-451ii, E-452i, E-450i; antioxidantes: E-331iii, E-301; especiarias, conservantes E-252, E-250; intensificador de sabor: E-627, E-631; corante: E-120; pimenta, vinho do Porto
Informação nutricional (100g): Energia: 459 Kcal/1919kJ; Gordura: 38,3g; Gordura saturada: 15,3g; Carboidratos: 2,1g; Açúcar: 1,3g; Fibra: <1g; Proteína: 26g; Sal: 3g.
CARACTERÍSTICAS
São o produto da selecção da melhor magra do porco ibérico que depois de ser cortado em peças grossas com um picador para dar mostra ao corte, são marinados com as melhores especiarias e são recheados com tripa natural seleccionada (cular), amadurecem entre 4 e 6 meses com os ares únicos do Guijuelo, dando como resultado um produto natural, de textura fina e sabor requintado.