Prato individual de 100g de Chouriço de bolota ouro 100% ibérico.
Ingredientes: carne e gordura de porco 100% ibérico, sal, páprica, alho, orégãos, leite em pó, dextrina, dextrose, emulsionantes:E-450i,E-452i; açúcar, antioxidantes:E-301,E-325,E-331iii; conservantes:E-252,E-250; corantes:E-120
Informação Nutricional(100g):Energia: 441Kcal/1743kJ; Gordura: 36,3g; Gordura Saturada: 14,4g; Carboidratos: 1,6g; Açúcar: <0,5g; Fibra: <1g; Proteína: 26,9g; Sal: 3g
CARACTERÍSTICAS
São o produto da selecção da melhor magra do porco ibérico que após ser cortado em peças grossas com um picador para dar mostra ao corte, são marinados com as melhores especiarias (páprica Denominação de Origem La Vera, sal marinho...) e são recheados em tripa natural seleccionada (cular), amadurecem entre 4 e 6 meses com os ares únicos do Guijuelo, dando como resultado um produto natural, de textura fina e sabor requintado.
Tão fácil como abrir e colocar no prato para desfrutar de um autêntico Chouriço ibérico alimentado a bolota.
A sua apresentação cuidadosa torna-o um produto ideal para presentes.