Paleta Roja
Suaves ao corte, apresentam uma carne vermelha com veias de gordura perolada, que dão um "flavor" (aroma característico) que na boca tende ao doce, deixando um ligeiro retrogosto, indicativo da sua permanência em armazéns naturais.
Cura: 20-24 meses.
Peso: 5 kg ou 6 kg aprox.
Apresentação: Com capa de algodão e em caixa de desenho individual.
Ingredientes: Pá 100% ibérica do campo, sal, açúcar, antioxidantes:E-331iii, E-301; conservantes: E-252.
Informação nutricional (100g): Energia:1001kJ/239kcal; Gordura: 15g; Gordura saturada:4,8g; Carboidrato:0,6g; Açúcar:<0,5g; Fibra:<1g; Proteína:25,5g; Sal:3,1g
CARACTERÍSTICAS
Peças obtidas das patas dianteiras do porco ibérico, engordadas ao ar livre (azinheira natural e pasto de sobreiro) até atingirem cerca de 170 kg. O resultado de um cuidado natural cuidadoso entre 20 e 24 meses, resultando em peças finas com uma gordura externa de tons dourados que denotam a sua dieta natural com bolotas.
DADOS DE DEGUSTAÇAO
Suaves ao corte, apresentam uma carne vermelha com veias de gordura perolada, que dão um "flavor" (aroma característico) que na boca tende ao doce, deixando um ligeiro retrogosto, indicativo da sua permanência em armazéns naturais. Um prazer em todos os sentidos.